Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.mgabadia.com y el Responsable del tratamiento de datos designado es Manuel G. Abadía.

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento para que los datos personales que proporciones a través de la página web www.mgabadia.com (en adelante “sitio web”) sean incluidos en un fichero de “clientes”. Su propietario, Manuel G. Abadía, informa al Usuario de que es titular y responsable de ficheros de datos de carácter personal en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de informarle acerca de los servicios fotográficos que puedan ser de su interés.
La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web. Manifestamos nuestro compromiso garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

Condiciones

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web sin ser permitidas conductas que vayan contra la ley. Ser usuario de la web de www.mgabadia.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web. Cualquier tipo de notificación o reclamación solamente será válida por notificación escrita.

Cumplimiento de la normativa

El espacio web www.mgabadia.com hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
A partir de mayo de 2018, nos regimos por la normativa que entró en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea. Asimismo, la web www.mgabadia.com informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico en cada momento. En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de mgabadia.com y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.
Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de servicios y actividades fotográficas. El USUARIO podrá ejercitar sus derechos de rectificación, limitación o supresión, mediante comunicación por escrito dirigida a Manuel G. Abadía con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud a través del correo electrónico info@mgabadia.com

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello www.mgabadia.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://www.mgabadia.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Propiedad intelectual

Manuel G. Abadía es titular de todos los derechos de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan. Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento previo por escrito del mismo.

Consentimiento y revocación

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@mgabadia.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico.
Le informamos asimismo de que sus datos serán tratados con el máximo cuidado y confidencialidad por mgabadia.com. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que nos hubieras autorizado de forma expresa.

Redes sociales

Te informamos que Manuel G. Abadía tiene presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de mgabadia.com se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

Sistemas de captura de datos y finalidad

Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Política de cookies

El espacio web www.mgabadia.com puede utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro . Más información acerca de la política de cookies aquí.